关于春天的作文
朋友们,你们知道吗?美丽的春姑娘已经踏着轻盈的脚步来到了我们的身边。不信,你看,那柳树已经长的高高的了,像用碧玉打扮的一样,树上长满了嫩绿色的叶子,枝条随风舞动,多像一位漂亮的少女在随风舞蹈啊!草地上,小草悄悄地探出头来,好奇地望着这个奇妙的世界,野花也一个个张出来了,那一片片五颜六色,千姿百态的野花点缀在草坪上,仿佛一块色彩斑斓的大地毯。
我走在小路上,看到金黄色的油菜花向我招手,向我点头,我的头一直没扭,看着那一朵朵油菜花。忽然,我听见前面传来一阵阵孩子们的欢笑声,我扭头一看,原来是小朋友们在草坪上玩耍呀!他们玩的多开心啊!小燕子也从南方赶了过来,边飞边叽叽地叫着,有的在天空中飞翔,有的落在电线上,蓝蓝的天空,电杆之间连着几痕细线,多麽像五线谱啊!停着的燕子成了音符,谱成了一支正待演奏的春天的赞歌。
春天,是一个美丽的世界,也是学习的大好时光,所以,我们要趁春天赶快学习呀!