美食六年级作文
美食像一扇门,让我走入美食的天堂让我快乐,让我的生活更美好。意大利面让我快乐,麻辣火锅让我刺激,甜品让我压力消失。
这是一个幸福快乐的一天,父母带我去了大自助餐馆。各种美食印入眼帘,香香脆脆的炸鸡翅,软软甜甜的马卡龙,香香辣辣的羊肉串……我的盘装得满满的。我拿了一个马卡龙扔进了嘴里,入口的一瞬间,马卡龙入口极化,满嘴的甜味。我像是游在一个糖浆的海洋,甜甜的口感修复了我被学习伤害的心灵。我吃一口寿司,啊,为什么,人间会有如此美食,这种口感像是走在被紫菜铺上的小路上,大米脆脆糯糯,再配上馅,简直是锦上添花!我感觉到我的味蕾正在快乐地蠕动,大脑在快乐地跳舞,细胞在快乐地开着派对。我感觉自己变成了一只小鸟,在美食天堂自由自在地飞翔。我好像变成了一条鱼,自在地嬉戏。
所以我每次吃自助餐时我这该死的嘴巴,每次让我吃到吐才使我快乐。
啊,这“可恶”的美食,为何让我如此快乐,让我的生活更加美好!